Foto Ilustrasi Flickr

Oleh: Hangga Vandu

Jomblo …

Hmm … tentu saja kita sering mendengar kata ini …

Yach, enam buah suku kata yang mengandung enam buah permasalahan dalam percintaan dan asmara …

Terkadang jomblo itu menyenangkan, terkadang juga jomblo itu menyedihkan .....

Buat kalimat terakhir aku kali tuh.

hehehehe......(senyum sendiri)  smiley

banyak yang beranggapan jomblo itu nggak laku … etss sorry sorry strawberry, Men ...

Jomblo itu bukan nggak laku.

Tetapi cintanya yang belum laku  cheeky

Hahahaha sama saja …  blush

Jadi jomblo itu sulit.....

Apalagi event event yang ''mengharuskan"  kita untuk pergi dengan pasangan kita masing-masing.

Contohnya:  pergi ke kondangan

Acara malam kamis, malam Minggu

Apalagi sebelum malming (kalau kata anak Medan Lae) malam Jum'at  … yang katanya malam '”sunnah rassul” yang terkadang berubah menjadi “sunnah yook, Dekk!” Hahaha laugh  (tanda kutip)

Kalau sudah begini jomblo itu tersakiti, seperti lagu judika ~aku yang tersakiti...

Tetapi versi jomblo yang tersenyum di depan , menangis dibelakang sambil pegang satu plastik bungkus tisu (yang perempuan).

Yang laki -laki?

Tersenyum di depan

Tersenyum dibelakang …

Kenapa begitu?

Karna laki -laki tidak baper! 

Huhuyy   … cielah baper..

Banyak perempuan atau bawak perasaan..

Kalau aku pilih baper versi playboy lah, banyak perempuan

Hikzz hikzzz, tapi nyata nya jomblo juga  crying  crying

Jomblo sekarang telah menyebar keseluruh tanah tumpah darah kita ini ..

Yaitu INDONESIA....

Kenapa demikian? 

Karena populasi jomblo sekarang mulai bertambah seiring merebaknya virus yang mematikan yaitu virus “perselingkuhan”!!!

Oh my God  surprise

Kalau ada sensus pendataan jumlah jomblo di negara ini, mungkin saja panitia pencatatan sensus tersebut terdaftar namanya.

Dikarenakan si abang baru putus, gengs laugh  yah semoga saja jomblonesia dapat pasangan, ya?  angel

Amin.

Gabung di Media Sosial kami!  Google+  Fanpage  Facebook  Twitter  YouTube

Baca juga artikel lainnya:

Kenapa Cowok Mandinya Lama Banget?



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6494373068136966"
data-ad-slot="5123260330">








Komentar Untuk artikel Ini (0)

Posting komentar

Nama
Lokasi
Email
URL
Komentar
  captcha contact us
Silakan masukkan kode diatas